限時活動:女力奉茶任務💧

活動日期:2022/11/04~2022/12/30

活動地點:女力奉茶任務:指定奉茶站

報名時間:無

感謝 婦權基金會暨台灣國家婦女館 的邀請,讓中心也有機會一起響應「奉茶行動」,

成為其中一處的奉茶站,為環保減塑盡一份力💕

 

🔍限時活動:女力奉茶任務 ,自11月4日正式開跑囉!

⬇活動詳情:

即日起至12/30,歡迎大家下載「奉茶行動APP」執行女力奉茶任務✨

活動期間至指定奉茶站裝水並在APP「打卡喝水」,再給予該奉茶店家評論,完成至少三家(含),便可獲得任務獎勵!

​獎勵1️⃣:10枚金幣﹝金幣於活動結束後兩週內發放﹞

​獎勵2️⃣:加碼抽好禮-百女圖手札*10、女路微旅行書籍*10
﹝12/31抽獎,中獎名單當日公告於奉茶行動、台灣國家婦女館FB粉專、奉茶行動APP ﹞
註:若該縣市只有一間指定奉茶站,可分成三天去打卡,即算完成三家。
其他相關資訊也歡迎參考APP唷!

歡迎大家攜帶水壺(瓶)到中心盛裝飲水、解任務喔🙌

(💡小補充:奉茶行動─邀請了全台的友善店家成立奉茶站,提供免費飲水給社會大眾, 鼓勵大家自備容器至奉茶站裝水,建立最友善飲水的環境。)

 

#多喝水多健康
#發揮減塑影響力💪🏻

活動資訊

近期活動訊息

活動日期:112/1/14(六)9:30~12:30

活動地點:臺北市大同區迪化街一段21號7樓(西單中心)

下個月馬上就是農曆春節了~ 這個年前,我們與馬偕醫院將再次攜手辦理年菜烹飪活動, 歡迎家長及孩子們來到中心,一起製作及帶回營養美味的年菜,同時提前來到西單小團圓!🫶 快點選報名連結,手刀報名去吧!

活動日期:12/24(六)14:00-17:00(13:30開放報到)

活動地點:臺北市大同區迪化街一段21號7樓(西單中心)

平安夜,是聖誕節的前一天,有「平安祥和」、「團聚」的象徵。 這一天,也是中心今年度的最後一場活動─彩虹耶誕餅乾DIY,邀請您和孩子一起歡聚在中心,親手烘烤應景的造型餅乾,迎接美好的來年🥰